湯煎と電子レンジ解凍の違い

kiyomatsuの掛川牛ハンバーグは湯煎解凍に最適な配合で調理、製造しています。

湯煎で簡単に! 短時間で! ご家庭で美味しくお召上がりいただけます。

簡単で便利な湯煎方法

  • 自然解凍した掛川牛ハンバーグを、沸騰したお湯で15分湯煎してください。

    これが掛川牛ハンバーグのお肉の配合に適した最も美味しい調理法です。ぜひご家庭でお試しください。

    ダウンロード (3)
お気軽にお問い合わせください。

お急ぎの場合は電話窓口まで、

お気軽にお問い合わせください。

営業時間 9:00~17:00

Access


kiyomatsu

住所

〒431-3124

静岡県浜松市中央区半田町558-1

Google MAPで確認
電話番号

053-569-5308

053-569-5308

FAX番号 053-569-5308
営業時間

9:00~17:00

定休日

水,日

代表者名 清松 康一

全国各地からのご注文に対応しており、地元で愛されているブランド牛の品質を全国各地へとお届けしています。妥協のない目利きを行うことで、掛川牛の旨味をダイレクトに味わっていただけるような商品を販売しております。

Contact

お問い合わせ