湯煎と電子レンジ解凍の違い
湯煎と電子レンジ解凍の違い
kiyomatsuの掛川牛ハンバーグは湯煎解凍に最適な配合で調理、製造しています。
湯煎で簡単に! 短時間で! ご家庭で美味しくお召上がりいただけます。
簡単で便利な湯煎方法
簡単で便利な湯煎方法
-
自然解凍した掛川牛ハンバーグを、沸騰したお湯で15分湯煎してください。
これが掛川牛ハンバーグのお肉の配合に適した最も美味しい調理法です。ぜひご家庭でお試しください。
お気軽にお問い合わせください。
お急ぎの場合は電話窓口まで、
お気軽にお問い合わせください。
営業時間
9:00~17:00
Access
Access
kiyomatsu
住所 | 〒431-3124 静岡県浜松市中央区半田町558-1 Google MAPで確認 |
---|---|
電話番号 |
053-569-5308 |
FAX番号 | 053-569-5308 |
営業時間 | 9:00~17:00 |
定休日 | 水,日 |
代表者名 | 清松 康一 |
全国各地からのご注文に対応しており、地元で愛されているブランド牛の品質を全国各地へとお届けしています。妥協のない目利きを行うことで、掛川牛の旨味をダイレクトに味わっていただけるような商品を販売しております。
Contact
お問い合わせ
Contact
お問い合わせ
Related
関連記事
Related
関連記事
-
2024.02.05冷凍で販売 | ハンバーグの通販ならkiyomatsu
-
2024.02.05美味しいお肉 | ハンバーグの通販ならkiyomatsu
-
2024.02.05ギフトに活用 | ハンバーグの通販ならkiyomatsu
-
2024.02.05お歳暮にもぴったり | ハンバーグの通販ならkiyomatsu
-
2024.02.05通販 | ハンバーグ1
-
2024.02.05高級なブランド牛を使用 | ハンバーグの通販ならkiyomatsu
-
2024.02.05通販 | ハンバーグ2
-
2024.02.16美味しさと贅沢さが詰まった冷凍ハンバーグの贈り物!
-
2024.02.05本格的な味を提供 | ハンバーグの通販ならkiyomatsu
-
2024.02.05静岡県産のブランド牛 | ハンバーグの通販ならkiyomatsu