Concept

牛肉本来の旨味を感じられる掛川牛

日本茶の名産地として知られる静岡県掛川市――

この地で育った貴重なブランド牛である掛川牛を使用したハンバーグなどの加工品を多数販売しています。


一口頬張ると牛肉本来の旨味が味わえる肉質をダイレクトに感じていただけるよう、オーナー自らが目利きして厳選したお肉を使用した様々な商品を、冷凍にて全国へとお届けします。

静岡が誇る掛川牛

地元でのびのびと育ったブランド牛

掛川の自然豊かな環境で育てられた掛川牛は、現在生産者が4農家しかいない大変希少なブランド牛肉。


kiyomatsuは、そんな貴重な掛川牛の生産者様と直接取引を行うことで、厳選された本当に美味しい牛肉を安定的に調達しております。


ハンバーグへの加工は、地元静岡で有名な信頼できる企業様に委託しております。

掛川牛の特徴である、柔らかな肉質と旨味が凝縮された癖の無い口当たりを、最大限に引き出せる形に加工しております。


焼き加減に自信の無い方でもご安心ください。

kiyomatsuのハンバーグは加熱調理済みのものを個包装でパックし冷凍しておりますので、ご家庭では湯煎で簡単に、最高に美味しいコンディションのハンバーグをご賞味いただけます。

(一部、非加熱の商品もございます)

「どうまい!」冷凍ハンバーグ

全国各地へと冷凍品としてお届け

kiyomatsuのハンバーグは、掛川市のJA直売所さすが市様などで販売を行っておりますが、全国の皆様へとブランド牛の美味しさをお伝えするためにインターネットショップでの販売にも力を入れています。


精肉店として培ってきた知識や経験を活かして厳選した牛肉を使用しており、加熱調理済みの状態で販売している商品のため、一から加熱して調理いただく必要がありません。

ご希望のお客様にはご自身で焼いてお楽しみいただける非加熱のものも用意しており、お好みによってお選びいただける豊富なラインアップをご用意しています。

その他の商品

ハンバーグ以外の商品も豊富にラインアップ

希少価値の高い掛川牛以外にも、静岡には多くのブランド肉が流通しています。

JA静岡経済連の特選ブランド和牛である、静岡そだち牛肉や葵牛、ブランド豚であるとぴあポークなど、静岡の大自然に育まれた様々なブランド肉を使用した加工品も取り扱っております。

牛肉ウインナーや牛まん、とぴあポーク肉まん、ローストビーフなど、様々な形で販売しておりますので、お好みの形でお召し上がりいただけます。


お歳暮やお中元などのギフトとしても選ばれており、オーナーの目利きによって厳選した品質のお肉を使用した様々な商品をお楽しみください。

地元で育ったブランド牛を使用したハンバーグをはじめ、ウインナーやローストビーフ、肉まん、餃子など幅広いラインアップを用意しています。

静岡は穏やかな気候からお茶の産地としても知られていますが、畜産業にも適しているため、その環境を活かして掛川牛のみならず、様々なブランド牛やブランド豚が生産されております。

ご家庭の食卓を彩り、笑顔を提供できるような商品を多数取り扱っておりますので、通販でのご注文をお待ちしています。

ジューシーな味わいは贈り物としても選ばれており、お歳暮やお中元としてのご注文も歓迎いたします。